注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树初发心的博客

戒杀放生,吃素念佛。拔众生苦,予众生乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

与龙树菩萨有甚深因缘,但修行只是初发心,是名龙树初发心!

网易考拉推荐

常年免费赠阅《戒杀放生》善书,欢迎各地佛子索阅流通(附印刷版、电子书,下载即可翻印或在线阅读)  

2016-09-12 11:27:51|  分类: 拔苦资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拔众生苦放生会常年编印流通《戒杀放生》善书,向全世界佛子免费赠送结缘,欢迎联系索阅!各地佛子如发心流通,请将接收人本人姓名、地址、手机号、所需包数发送短信至手机:1 3 5 8 9 5 9 6 3 2 8(代人请书恕不受理),确定接收人各项信息后,我们将通过物流统一发送,以包为单位,一包60本,运费到付,可送亲友佛友,也可就近送各地寺庙、念佛堂、居士林、素食馆、传统文化中心等广为流通,功德无量!善书随印随发,没有现书,发心流通者请提前发送手机短信预订!我们将按预订时间先后顺序尽快发书,数量统筹安排,发书前会再与您短信确认,请耐心等待,切勿催促!

每本善书编印均来之不易,免费赠送有缘,请勿损坏、积压、丢弃、卖钱,因果不虚,取舍谨慎!

龙树菩萨《大智度论》云:“诸余罪中,杀业最重。诸功德中,放生第一!”正法时期,解脱坚固,见佛闻法即可得度。像法时期,塔寺坚固,建寺造像功德巨大。而末法时期,杀业弥漫,斗诤坚固,大量物命惨遭杀戮,无数冤魂聚集空中,众生冤冤相报不止,世间必定天灾人祸不断,人类必受刀兵劫难之苦!若欲发大悲心,利益众生,拔苦予乐,令成佛道,则戒杀放生、吃素念佛最为对机!有鉴于此,拔众生苦放生会坚持常年免费流通《戒杀放生》,愿一切有情众生皆能发慈悲心,戒杀放生,吃素念佛,究竟解脱!

本书内容全面,事例详实,通俗易懂,贴近生活,详细阐述了杀生吃肉过患和放生食素好处,引导行人先从戒杀、放生、食素开始,获得消灾延寿、财富健康等种种现世福报,对佛法生起欢喜心,再渐次修行,深信因果,发菩提心,一项专念,往生极乐,不退成佛!既有系统理论,又有丰富实践,既引述历代高僧大德开示,又列举大量现代真实案例,既可为老修行提供强大助力,又非常适合接引初机,是关于戒杀放生、吃素念佛方面内容最完善、最受欢迎的现代版善书!目前已流通各地,成为众多放生组织和个人的教科书和宣传品。

净宗十三祖印光大师说:“不杀,放生,吃素,念佛,这四点能做到的人就可以心想事成。”无数放生佛子的亲身经历都已对此做出了完全印证!

愿《戒杀放生》流通四海,遍满世界,教化众生,广利有情!愿所有流通、阅读、听闻本书佛子离苦得乐,一切吉祥,福慧圆满,究竟解脱! 

十方诸佛,证知加持!

本书无版权,欢迎翻印,广为流通,功德无量!如发心翻印,请谨慎因果,勿对善书内容做任何更改和增减,以免产生误导!

《戒杀放生》印刷版:

PDF版本,便于印刷,包括封一封底、封二封三、扉页、内文四部分,下载前请先安装PDF软件,下载后即可直接付印。

印刷封面封一封底                            印刷封面封二封三

戒杀放生扉页                                    戒杀放生内文

《戒杀放生》电子书:

WORD版本,便于下载后在线阅读。

印刷封面封一封底                             印刷封面封二封三

戒杀放生扉页                                     戒杀放生内文

下载说明:以上印书版和电子书均可正常下载,如点击左键不能下载,则是因为浏览器的原因,请点击右键,选择“使用迅雷下载”,即可完成下载,随喜功德!
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017